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Caldo gallego en Olla Express

El tiempo es lo menos preciado por todos y a la vez lo más valioso, ya que todos perdemos el tiempo aún sabiendo que no existe manera posible de recuperarlo. Para que puedas vivir al máximo y disfrutar cada segundo de tu vida, te traemos esta preparación de caldo gallego en olla express.

Receta de Caldo gallego en Olla Express

Caldo gallego en Olla Express

Ingredientes para Caldo gallego en Olla Express

  • 250 gr. de alubias blancas
  • 300 gr. de falda de ternera
  • 300 gr. de costilla de cerdo
  • 150 gr. de tocino salado
  • 1 chorizo gallego
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 2 patatas
  • 1 manojo de grelos
  • 1 cucharilla de unto
  • agua
  • sal
  • perejil picado

Cómo hacer Caldo gallego en Olla Express

  1. Para que la preparación quede excelente, es importante que dejes remojar las alubias cuanto menos unas 8 horas antes de comenzar la preparación de la receta.
  2. Verter 2 litros de agua en la olla express, en conjunto con el chorizo, la carne de ternera, el hueso, la costilla, las alubias, el unto, el tocino y una pequeña cantidad de sal.
  3. Es tiempo de tapar la olla express y dejar cocer los ingredientes durante 30 minutos, los cuales van a comenzar a ser contados a partir del momento en el cual la olla empiece a despedir vapor.
  4. Retira la tapa de la olla y valiéndote e un cazo comienza a retirar parte de la grasa.
  5. Mientras la carne y compañía se empiezan a cocer, es tiempo entonces de limpiar los grelos, pelar y trocear las patatas para luego vaciar todo en la cazuela una vez transcurridos los 30 minutos.
  6. Deja tapada la olla express una vez más, en esta ocasión debes dejar cocer por 3 minutos que van a correr desde el momento en que empiece a salir vapor.
  7. Prueba el guiso y rectifica la sal de ser necesario.
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